HomeToGo CBD VITAL
Rezepte Uncategorisiert

Szegediner Gulasch – nicht nur in Österreich ein Hit

rm/Bild von Katharina Klinski

Ein saftiges Gulasch ist eine wohltuende Mahlzeit an etwas kühleren Tagen. Ein typisches Wintergemüse ist Sauerkraut. Warum nicht mal eine Kombination von beidem? In Österreich ein Klassiker!


Seine Wurzeln hat das sogenannte Szegediner Gulasch in Ungarn, wie der Name schon sagt. Angeblich ist er zurückzuführen auf den ungarischen Schriftsteller Joseph Szekely, der das Gericht wohl populär machte.
Hier einige Kochvorführungen zum Nachmachen. Guten Appetit

Themenverwandte Artikel

Schnelle und leckere Rezepte zum Nachkochen

the kasaan times

Notre-Dame der Paris wird nach fünf Jahren offiziell wiedereröffnet

the kasaan times

Guten Appetit beim Wintergrillen

the kasaan times

An heißen Tagen-Kaltschale

the kasaan times

Kaltschalen an heißen Tagen

the kasaan times

Sonntagsbraten

the kasaan times

Shincheonji-Sektenexperten warnen

the kasaan times

An heißen Tagen Hähnchen-Zucchini-Salat

the kasaan times

Max Verstappen vor viertem Formel-1-Weltmeistertitel?

the kasaan times

Die Tonga-Inseln – tägliches Leben auf dem Vulkan

the kasaan times

Hausmannskost – Kartoffelpuffer mit Apfelmus

the kasaan times

Ich war noch niemals in New York…

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*