HomeToGo CBD VITAL Weinvorteil DE
Rezepte

Maroni, immer wieder Maroni

Titelbild: kasaan media, 2023

Auf den bald beginnenden Weihnachtsmärkten sind geröstete Maroni nicht wegzudenken.

Esskastanien bieten vielseitige Verwendungsmöglichkeiten in der Küche. Es ist zwar mit etwas Arbeit verbunden, denn die Schalen sind nicht immer leicht zu entfernen, aber Gaumenschmaus ist garantiert. Maronen sind glutenfrei, zudem reich an Vitamin C, B-Vitaminen, Magnesium und Kalium.

Wer ein grosses Grundstück hat, kann auch leicht eigene Maronen ernten. Die Bäume gedeihen problemlos und vertragen auch sommerliche Hitzeperioden sehr gut.

Wichtig ist nur, mindestens zwei Bäume zu pflanzen, am besten verschiedene Sorten. Das garantiert bessere Befruchtung und höhere Erträge.

Themenverwandte Artikel

Bouillabaisse, immer wieder Bouillabaisse

the kasaan times

Das beste Dressing für den Salat

the kasaan times

Tomatensuppe im Herbst

the kasaan times

Der Mai ist gekommen

the kasaan times

Rosenkohl- das völlig unterschätzte Gemüse

the kasaan times

Guten Appetit beim Wintergrillen

the kasaan times

Apfelkuchen – immer wieder neu erfunden

the kasaan times

Pizza forever

the kasaan times

Grünkohl- alle Jahre wieder

the kasaan times

Eisbein und Sauerkraut- typisch deutsche Küche

the kasaan times

Sonntagsbraten- die Rinderroulade

the kasaan times

Eine Reise durch die kulinarischen Genüsse Thailands

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*