Man braucht für dieses leckere Gericht folgende Zutaten:
Für zwei Personen:
400 gr. Hähnchenfilet
4 Bananen
4 Knoblauchzehen
4 Peperoni rot und scharf
2 Esslöffel Honig
Olivenöl
Das Hähnchenfilet gut waschen, abtupfen. In das vorher erhitzte Fett in einer Pfanne geben und scharf anbraten. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden, die Knoblauchzehen und die Perperoni waschen und in Scheiben zuschneiden, zu dem Bratgut dazugeben. Den Honig über die Zutaten in der Pfanne geben. Gut und oft wenden, dabei darauf achten, dass die Bananen nicht zermatschen. Nach Belieben Salz dazugeben.
Wenn die Hähnchenfilets durch sind, auf kleiner Flamme noch zwei, drei Minuten ziehen lassen.
Nicht vergessen, den herrlich schmeckenden Sud abgiessen und über das Gericht verteilen. Dazu reicht man Weissbrot und ein stilles Wasser.