HomeToGo CBD VITAL Weinvorteil DE
Rezepte

Heißgeliebte Marillenknödel

Titelbild: Mimilicious/youtube


In der österreichischen und böhmischen Küche gehören sie zu den Standards, wenn im Sommer die Marillen/Aprikosen reifen. Die fruchtigen Knödel, die traditionell in einer Brösel-Zuckermischung gewälzt werden und heiß gegessen werden, sind für Liebhaber dieses Obstes ein Hochgenuss.


Gemacht werden sie entweder mit Topfenteig (Quarkteig) oder mit Kartoffelteig.
Wir haben Ihnen je eine Variante rausgesucht.


Ist Ihnen die Teigherstellung zu langwierig, gibt es eine ebenso gute, aber schnelle Variante: Mit fertigem Knödelteig halb und halb, entweder frisch oder als Pulver, gelingen die Klöße genauso.
Lassen Sie es sich schmecken!

Themenverwandte Artikel

Die Martinsgans 2024

the kasaan times

Leckere Sommersalate

the kasaan times

Sonntagsbraten- die Rinderroulade

the kasaan times

An heißen Tagen-Kaltschale

the kasaan times

Ein paar Sushi Rezepte zum Nachkochen und Zubereiten

the kasaan times

In der Vorweihnachtszeit – Glühwein

the kasaan times

Herrliche Wassermelone

the kasaan times

Spaghetti forever

the kasaan times

Leckere Kühlung bei Hitze- Zitronen-Sorbet

the kasaan times

Eine Reise durch die kulinarischen Genüsse Thailands

the kasaan times

Es ist Pilzzeit- hier einige Rezepte für herbstliche Pilzpfannen

the kasaan times

Die Weihnachtsgans-knusprig oder nicht, ist hier die Frage

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*