HomeToGo CBD VITAL Weinvorteil DE
food healthy wood sea
Rezepte

Freitag ist Fischtag- diesmal die Forelle in verschiedenen Variationen

Die Forelle ist ein wenig in Vergessenheit geraten. Die Forelle ist ein nahrhafter Fisch, der eigentlich viel häufiger auf den Tisch gehört.

Früher gab es die Forelle gekocht mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter. Dazu Meerrettich und fertig war ein wundervolles Gericht. Heute ist die Forelle wieder im Kommen. Die Preise für Forellen sind stabil und die Qualität ist meistens hervorragend. Dabei sollte man darauf achten, in der eigenen Umgebung frische Ware zu beziehen.

Wir haben einige Rezepte zusammengestellt, die man einfach und schnell nachkochen kann. Wir wünschen guten Appetit!

youtube, 2022
youtube, 2022
youtube, 2022

Themenverwandte Artikel

Szegediner Gulasch – nicht nur in Österreich ein Hit

the kasaan times

Schnelle und leckere Rezepte zum Nachkochen

the kasaan times

Die Martinsgans 2024

the kasaan times

An heißen Tagen-Kaltschale

the kasaan times

Eisbein und Sauerkraut- typisch deutsche Küche

the kasaan times

Gegen Husten helfen diese alten Rezepte

the kasaan times

Die wunderbare Welt der Điền Tây Tiểu Ca

the kasaan times

Leckeres Rezept: Kanarisches Hähnchen in Bananengemüse

the kasaan times

Die erfrischende Tomate

the kasaan times

Leckere Wassermelonengerichte

the kasaan times

Leckere Kühlung bei Hitze- Zitronen-Sorbet

the kasaan times

In der Vorweihnachtszeit – Glühwein

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*