HomeToGo CBD VITAL
food healthy wood sea
Rezepte

Freitag ist Fischtag- diesmal die Forelle in verschiedenen Variationen

Die Forelle ist ein wenig in Vergessenheit geraten. Die Forelle ist ein nahrhafter Fisch, der eigentlich viel häufiger auf den Tisch gehört.

Früher gab es die Forelle gekocht mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter. Dazu Meerrettich und fertig war ein wundervolles Gericht. Heute ist die Forelle wieder im Kommen. Die Preise für Forellen sind stabil und die Qualität ist meistens hervorragend. Dabei sollte man darauf achten, in der eigenen Umgebung frische Ware zu beziehen.

Wir haben einige Rezepte zusammengestellt, die man einfach und schnell nachkochen kann. Wir wünschen guten Appetit!

youtube, 2022
youtube, 2022
youtube, 2022

Themenverwandte Artikel

Frühstück nach jedem Geschmack

the kasaan times

Fruchtsalat-gerade in der kalten Jahreszeit wichtig

the kasaan times

Pizza forever

the kasaan times

Kohlrouladen mit Rotkohl

the kasaan times

Kalte Tage- warme Kartoffelsuppe

the kasaan times

Garnelen aus bayerischer Aquakultur

the kasaan times

Pizza Frutti di Mare à la Bari

the kasaan times

Ein leckeres Steak

the kasaan times

Apfelkuchen – immer wieder neu erfunden

the kasaan times

Fastfood selbst gemacht- diesmal der Fisch-Burger

the kasaan times

An heißen Tagen Hähnchen-Zucchini-Salat

the kasaan times

Süße Resteverwertung

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*