HomeToGo CBD VITAL
Rezepte

Eisbein und Sauerkraut- typisch deutsche Küche

Titelbild: Bild von Jason Goh auf Pixabay

Ein typisches deutsches Gericht im Herbst und Winter.

Eisbein und Sauerkraut.

Die Deutschen bekamen im 2. Weltkrieg aus diesem Grund den Spitznamen „Krauts“. Das ist lange her. Als sich die Völker wieder vertrugen, nahmen tausende GIs das Rezept über das damalige Nationalgericht der Deutschen mit in die Heimat.

Das Gericht ist nahrhaft und das Sauerkraut ist eine richtige Vitaminbombe.

Wir haben einige typische Rezepte zum Nachkochen rausgesucht und wünschen guten Appetit!

you tube,2022
you tube,2022
you tube,2022

Themenverwandte Artikel

Freitag ist Fischtag- diesmal die Forelle in verschiedenen Variationen

the kasaan times

Auf vielfachen Wunsch – Kochrezepte aus der ehemaligen DDR

the kasaan times

Achtung, die Erdbeerzeit kommt

the kasaan times

Frühstück nach jedem Geschmack

the kasaan times

Bouillabaisse, ein Rezept im Herbst

the kasaan times

Eine Reise durch die kulinarischen Genüsse Thailands

the kasaan times

Die Weihnachtsgans-knusprig oder nicht, ist hier die Frage

the kasaan times

Bei der Hitze selbstgemachte Limonade

the kasaan times

Ratatouille – so schmeckt der Sommer

the kasaan times

Hitze-dann Kaltschale

the kasaan times

Apfelkuchen – immer wieder neu erfunden

the kasaan times

Kastanien – im Herbst immer lecker

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*