Die Zutaten
4 Scheiben Toastbrot
Butter
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
4 Scheiben Gouda- oder Emmentaler-Käse
Cocktailkirschen (optional)
Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Toastscheiben im Toaster leicht anrösten.
Toastscheiben mit Butter bestreichen.
Auf jede Toastscheibe eine Scheibe gekochten Schinken legen.
Auf jede Scheibe Schinken eine Scheibe Ananas legen.
Auf jede Ananasscheibe eine Scheibe Käse legen.
Die belegten Toasts auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Nach Belieben jede Toastscheibe mit einer Cocktailkirsche garnieren.
Toast Hawaii heiß servieren und genießen!
Guten Appetit!