Es war immer eine Tugend zum 1.Mai eine Bowle zu machen, die mit viel Fantasie und Geschick dann kredenzt wurde.
Wir wollen an die Tradition erinnern, und haben daher einige Rezepte zum Nachmachen rausgesucht.
Es war immer eine Tugend zum 1.Mai eine Bowle zu machen, die mit viel Fantasie und Geschick dann kredenzt wurde.
Wir wollen an die Tradition erinnern, und haben daher einige Rezepte zum Nachmachen rausgesucht.
Maibowle mit Waldmeister – lecker!
Mit Waldmeister schmeckt die Bowle aus Sekt und Weißwein an lauen Abenden besonders gut! Mit Rezept Mehr Rezepte vom Land? Schau dir unsere Playlist an: https://goo.gl/MmiYOA Abonniere wocomoCOOK: https://goo.gl/dVj1aZ Zutaten für ca.
Maibowle
Die traditionelle Waldmeister-Bowle Zutaten: 10 g Maikraut/Waldmeister, geputzt gewogen (1 Bund zu ca.20g) 300 ml Wasser 50 g Zucker 750 ml Weißwein (hier: Kerner halbtrocken) 300 ml Mineralwasser an alle my-miracle Nutzer: 100 ml Maibowle entsprechen 1,08 Miracle-Punkten
Maibowle / Waldmeisterbowle – Traditional German Maybowl / Woodruffbowl
Für ca. 1 l Maibowle 1 Bund Waldmeister Zitronen 0,5 l Weißwein 0,5 l Sekt evtl.
Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Wir verwenden technisch notwendige Cookies auf unserer Webseite sowie externe Dienste. Standardmäßig sind alle externen Dienste deaktiviert. Sie können diese jedoch nach belieben aktivieren & deaktivieren. Für weitere Informationen lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen.