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Rezepte

Das Osterlamm

Eine Frage des Geschmacks und der guten Vorbereitung- deshalb hier ein paar kleinen Anregungen für den Ostersonntag. Viel Vergnügen beim Zubereiten und guten Appetit!

Die perfekte LAMMKEULE UND BRATENSOßE | zu OSTERN | die wichtigsten Schritte vom Sternekoch erklärt!

ZUTATEN (Lammkeule und Bratensoße) LAMMKEULE: 2200 g Lammkeule (100 %) RÖSTGEMÜSE: 440 g Zwiebeln (20 %) 220 g Karotten (10 %) 220 g Sellerie (10 %) TOMATENMARK (3-fach konzentriert): 44 g Tomatenmark (2 %) ROTWEIN: 440 ml Rotwein (20 %) WASSER: 660 ml (30 %) GEWÜRZE: 3 Stk. Lorbeer 4 Stk.

youtube, 2023

Lammbraten zu Ostern / Bratensoße / dunkle soße

Wie Ihr einen Lammbraten einfach im Backofen zubereitet und eine leckere Bratensoße dazu macht, seht ihr hier in diesem Video. Lammbraten ist perfekt als Osterbraten und mit dieser dunklen Soße seid ihr der Star bei jeder Osterfeier.

youtube, 2023

No Title

Diese geschmorte Lammkeule schmeckt nicht nur an Ostern.

youtube, 2023

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