HomeToGo CBD VITAL

Marillenknödel - Kartoffelteig

Marillenknödel sind schon IMMER mein Lieblingsessen gewesen!! Hier ist ein kurzes Video um euch zu zeigen, dass es echt einfach ist, diese kööööstliche Nachspeise zu machen!! alles was ihr braucht sind: -1500 g Marillen oder Zwetschken (oder tiefgekühlte Erdbeeren) -1 kg Kartoffeln -30 g Butter -1 Teelöffel Salz -1 EL Zucker -50 g Gries -250 g Mehl (glatt) -3 EL Milch 1.

Rezepte

Heißgeliebte Marillenknödel

Titelbild: Mimilicious/youtube

Marillenknödel – Kartoffelteig

Marillenknödel sind schon IMMER mein Lieblingsessen gewesen!! Hier ist ein kurzes Video um euch zu zeigen, dass es echt einfach ist, diese kööööstliche Nachspeise zu machen!! alles was ihr braucht sind: -1500 g Marillen oder Zwetschken (oder tiefgekühlte Erdbeeren) -1 kg Kartoffeln -30 g Butter -1 Teelöffel Salz -1 EL Zucker -50 g Gries -250 g Mehl (glatt) -3 EL Milch 1.


In der österreichischen und böhmischen Küche gehören sie zu den Standards, wenn im Sommer die Marillen/Aprikosen reifen. Die fruchtigen Knödel, die traditionell in einer Brösel-Zuckermischung gewälzt werden und heiß gegessen werden, sind für Liebhaber dieses Obstes ein Hochgenuss.


Gemacht werden sie entweder mit Topfenteig (Quarkteig) oder mit Kartoffelteig.
Wir haben Ihnen je eine Variante rausgesucht.


Ist Ihnen die Teigherstellung zu langwierig, gibt es eine ebenso gute, aber schnelle Variante: Mit fertigem Knödelteig halb und halb, entweder frisch oder als Pulver, gelingen die Klöße genauso.
Lassen Sie es sich schmecken!

Marillenknödel – Kartoffelteig

Marillenknödel sind schon IMMER mein Lieblingsessen gewesen!! Hier ist ein kurzes Video um euch zu zeigen, dass es echt einfach ist, diese kööööstliche Nachspeise zu machen!! alles was ihr braucht sind: -1500 g Marillen oder Zwetschken (oder tiefgekühlte Erdbeeren) -1 kg Kartoffeln -30 g Butter -1 Teelöffel Salz -1 EL Zucker -50 g Gries -250 g Mehl (glatt) -3 EL Milch 1.

Themenverwandte Artikel

Gambas satt

the kasaan times

Apfelkuchen – immer wieder neu erfunden

the kasaan times

Kaltschalen an heißen Tagen

the kasaan times

Die Weihnachtsgans-knusprig oder nicht, ist hier die Frage

the kasaan times

Fischstäbchen kann man auch selbst machen

the kasaan times

Pizza Frutti di Mare à la Bari

the kasaan times

Herbst = Pilzzeit- Rezepte für herbstliche Pilzpfannen

the kasaan times

Der perfekte Weihnachtsburger-statt Kartoffelsalat und Würstchen

the kasaan times

Maroni, immer wieder Maroni

the kasaan times

Der Döner

the kasaan times

Weihnachtliche Bratäpfel

the kasaan times

Eine Reise durch die kulinarischen Genüsse Thailands

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*