HomeToGo CBD VITAL
food healthy wood sea
Rezepte

Freitag ist Fischtag- diesmal die Forelle in verschiedenen Variationen

Die Forelle ist ein wenig in Vergessenheit geraten. Die Forelle ist ein nahrhafter Fisch, der eigentlich viel häufiger auf den Tisch gehört.

Früher gab es die Forelle gekocht mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter. Dazu Meerrettich und fertig war ein wundervolles Gericht. Heute ist die Forelle wieder im Kommen. Die Preise für Forellen sind stabil und die Qualität ist meistens hervorragend. Dabei sollte man darauf achten, in der eigenen Umgebung frische Ware zu beziehen.

Wir haben einige Rezepte zusammengestellt, die man einfach und schnell nachkochen kann. Wir wünschen guten Appetit!

youtube, 2022
youtube, 2022
youtube, 2022

Themenverwandte Artikel

Grünkohl mit Schlachteplatte

the kasaan times

Kalte Tage- warme Kartoffelsuppe

the kasaan times

Nach zwei Jahren Karneval-Pause gibt es auch wieder den beliebten Kater-Killer

the kasaan times

Dominosteine zum Nachmachen

the kasaan times

Der perfekte Weihnachtsburger-statt Kartoffelsalat und Würstchen

the kasaan times

Ein wundervolles Rezept zum Nachkochen – eine außergewöhnliche Hackfleischrolle

the kasaan times

Gefüllte Paprika

the kasaan times

Schnelle und leckere Rezepte zum Nachkochen

the kasaan times

Eisbein und Sauerkraut- typisch deutsche Küche

the kasaan times

Sonntagsschmaus

the kasaan times

Heißgeliebte Marillenknödel

the kasaan times

Der Mai ist gekommen

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*