HomeToGo CBD VITAL
Rezepte

Muscheln à la Galizien

Muscheln sind eines der leckersten Gerichte, die die Küche zu bieten hat. Durch das Eiweiß sind Muscheln auch extrem gesund und gut verträglich.

Eines der Rezepte, die man mit einem trockenen Weißwein genießen sollte, haben wir bei einem italienischen Küchenchef erfragt:

Zutaten

500 gr. Miesmuscheln pro Person

Für den Sud:

1 Liter Wasser
3 Prisen Salz
1 Zitrone
4 Knoblauchzehen
1 frische Chilischote
1 Bund frische Kräuter
1/2 Weißwein

Zubereitung

Die Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen, dann die Muscheln dazugeben. 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu nachsehen, wann sich die Muscheln öffnen. Fertig.

Achtung: Die Muscheln, die sich nach dem Kochen nicht öffnen, sollte man entsorgen, da diese ungenießbar sind und zu schweren Vergiftungen führen können.

Je nach Geschmack kann man in den Sud noch Crème fraîche einrühren. Zu den Meerestieren reicht man kleine Toastviertel mit Butter.

Guten Appetit!

Themenverwandte Artikel

Fischstäbchen kann man auch selbst machen

the kasaan times

Der Döner

the kasaan times

Zwiebelkuchen im Herbst

the kasaan times

Hitze-dann Kaltschale

the kasaan times

Die Martinsgans 2024

the kasaan times

Die wunderbare Welt der Điền Tây Tiểu Ca

the kasaan times

Die Weihnachtsgans-knusprig oder nicht, ist hier die Frage

the kasaan times

Über Sushi

the kasaan times

Leckere Kühlung bei Hitze- Zitronen-Sorbet

the kasaan times

Die Bratwurst- ein Klassiker in der Küche

the kasaan times

Sonntagsbraten- die Rinderroulade

the kasaan times

Bouillabaisse, immer wieder Bouillabaisse

the kasaan times
Laden .....