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Rezepte

Frikadellen über alles

Frikadellen sind eine beliebte deutsche Spezialität. Sie werden aus Hackfleisch, Zwiebeln, Eiern, Semmelbröseln und Gewürzen hergestellt. Sie werden in der Pfanne gebraten und sind eine Delikatesse zum Kalt oder Warm Essen.

Mit Buletten, Fleischküchle oder Fleischpflanzerl haben Frikadellen viele regionale Bezeichnungen. Auch mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Gemüse oder Käse gibt es viele Variationen.

Wir wünschen guten Appetit!

Saftige Frikadellen selber machen und braten – Omas Rezept

CALLEkocht – Omas Rezepte Saftige Frikadellen selber machen nach Omas Rezept. Ein einfaches und günstiges Rezept für wunderbare Frikadellen. „Mein Video enthält bezahlte Werbung wie Produktplatzierungen, Sponsorships oder Empfehlungen“ Mein persönlichstes Kochbuch mit Rezepten aus meiner Heimat findest Du hier und im Fachhandel: https://amzn.to/3MwmJ3y Zutaten: 600 g gemischtes Hackfleisch ( geht auch nur mit Rind oder Schweinefleisch.

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