HomeToGo CBD VITAL Weinvorteil DE
Rezepte

Millirahmstrudel

Titelbild: dram

Eines der leckersten Rezepte Österreichs ist der Millirahmstrudel. Wir haben ein paar dieser Rezepte dieser Mehlspeis herausgesucht. Wir geben eine Empfehlung dieses Rezept nachzukochen. Guten Appetit!

Millirahmstrudel

Teig: 350g Mehl 175ml Wasser 3 EL Öl 1/2 Tl Salz 1 Ei Fülle: 130g weiche Butter 170g Zucker 5 Dotter (Eigelb) 500g Topfen (Quark 20%) 500g Sauerrahm (Schmand) 2 EL Mehl Abrieb von 1 Zitrone 5 Eiklar 1 Prise Salz Für Guss: 350ml Milch 1 Ei bei 170 Grad Heißluft 50 Minuten backen Ihr findet mich jetzt auch auf Facebook unter: https://www.facebook.com/KuechenschelleAnita Da ich immer wieder gefragt werde, woher ich meine tollen Küchengerätschaften habe, möchte ich euch hier ein paar Amazon-Affiliate-Links bereitstellen.

Herrlicher Milchrahmstrudel ( aus der Wiener Mehlspeisenküche )

Herrlicher Milchrahmstrudel ( aus der Wiener Mehlspeisenküche ) ein Klassiker der fast in Vergessenheit geraten ist , den musste ich unbedingt nachbacken ,. Rezept : Strudelteig laut Rezept ( Link im Video ) 1/2 Menge 6 altbackene Semmeln 300 ml. Milch 100 gr . Butter 50 gr .

Themenverwandte Artikel

Die Martinsgans 2024

the kasaan times

Grünkohl- alle Jahre wieder

the kasaan times

Nach zwei Jahren Karneval-Pause gibt es auch wieder den beliebten Kater-Killer

the kasaan times

Martinsgans

the kasaan times

Spaghetti forever

the kasaan times

Guten Appetit beim Wintergrillen

the kasaan times

Bei der Hitze selbstgemachte Limonade

the kasaan times

Bratwurst in allen Variationen, immer eine gute Idee

the kasaan times

Der Döner

the kasaan times

Der perfekte Weihnachtsburger-statt Kartoffelsalat und Würstchen

the kasaan times

Kastanien – im Herbst immer lecker

the kasaan times

Ein perfektes Ei

the kasaan times

Hinterlasse einen Kommentar

*